![]() |
Супер блеск для губ!!!
Купила совершенно потрясающий блеск для губ! Давно не было у меня таких положительных эмоций после покупки косметики. Короче, делюсь - Герлен Кисс Кисс лак (извините, что по-русски).
Отлично ложится, не скатывается, держится очень долго и даже когда цвет уже исчезает, на губах очень приятное ощущение - как буд-то просто бесцветным бальзамом покрыты губки. Единственный минус - небольшая цветовая палитра. По-моему, 6 цветов. |
Согласна, блеск просто СУПЕР! Сама не люблю, когда на губах что-то вязко-липкое. А этот то, что надо. И блеск присутствует, и цвет, а дискомфорта никокого!
|
Дайте наводку - где продается, сколько стоит?
|
делитесь где купили:fifa:
|
О! а я как раз в раздумьях, какой блеск купить :)
пошла в магазин смотреть палитру :) |
В "Летуале" точно есть. В "Рив Гоше" даже тестеров не видела, хотя, может уже и стали продавать. Во всяком случае, я доверяю только этим магазинам. Цену не знаю, т.к. подруга подарила. Наверно, рублей 700-800, это марка всегда дорогая.
|
Muza спасибо большое, я все на него смотрела и не решалась купить, теперь попробую все таки цвет подобрать!!!
|
В Рив Гоше точно есть. На цену не посмотрела.
Но там действительно всего 6 оттенков... Кто любит классические оттенки - тому нормально, но я себе розовый подобрать не смогла... |
Подтверждаю! Мне тоже очень нравится этот блеск!
Еще Шанель люблю, после ее блесков губки очень мягкие! |
Я заинтригована, а скока стоит то? Оч интересно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |