![]() |
а день учителя в эту пятницу или в след.?
Собствено это и есть мой вопрос? Встал вопрос поздравлять 30 сентября, или 6 октября.
Поинтересовалась у подруги, она сама учитель, так у них как раньше 5 октября Всемирный День Учителя. А вы когда решили поздравлять? С учетом того, что считается вроде бы первое воскресенье октября. |
А не первая суббота октября ?
|
Я бы сказала, всё ровно наоборот. Это раньше всегда праздновали в первое воскресенье октября, а последние лет пять точно - 5 октября.
Мы будем именно 5 октября поздравлять. |
У наших 5 октября концерт-поздравление в школе. НАверное, так и будем поздравлять
|
Первая суббота октября. Но считается, что всю неделю поздравлять можно. Мы Комитет образования в пятницу поздравляем.
|
У нас в школе в субботу день самоуправления, поэтому и поздравлять будут в субботу, тк иначе не очень хорошо получается, кого-то все равно в субботу поздравят, и таких будет немало, а других не поздравят.
|
Бред какой-то. Дата празднования закреплена Указом Президента РФ от 03.10.94 N 1961
"О праздновании Дня учителя". 12 лет назад. И каждый год - споры ни о чём. Я ещё понимаю 4 ноября которого раньше не было или 12 декабря которое отменили. А про день учителя-то что спорить, 5 октября. Любой учитель вам это скажет. Мне вот это очень понравилось: Цитата:
|
Цитата:
|
А вот за эту итнформацию СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Столько лет работаем с РОНО и НМЦ и про 5.10 никто не говорил. А вот про то, что всю неделю - это еще что. Мы в Луге выступали перед завучами 27 сентября, так их зав РОНО уже поздравила. Потом-то некогда будет...
|
5 октября!!!:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |