![]() |
Истерика без мамы
Девочки, расскажите, к какому возрасту проходит? Раньше хоть в магазин/ресторан могла выбраться с подургами, сейчас мрак :001:
|
моя старшая еще и в год расстраивалась, уже не помню когда прошло. А вот младший тож без меня вообще не остается, даже в туалет вместе ходим))
|
Цитата:
на нашем примере: с 5мес. остаётся только с моей мамой и конечно же мужем, остальных, т.к. видит редко, признает только что бы поулыбаться... так что начала уже пару недель как "заново" знакомить с бабушками, тётями и ты пы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже со знакомыми родственниками не хочет? Мы вот ездили в Белоруссию к моим бабушке и дедушке, так первые дня 4 - 5 как только я за порог, сразу в дикий ор, а потом привыкла дней за 5 к ним, и оставалась без всяких проблем. Я только покомить заходила, да спать положить.
|
Доня спокойна остается с моими родителями пока мы с мужем по делам ездим. Но мы живем вместе правда.
|
Мой пока ведет себя со всеми дружелюбно, рад всем! Тока бы с ним играли и развлекали!!!
Нам шесть месяцев. |
А моя просто ни к кому кроме нас с мужем... Это даже просто ручек касается. Как только понимает, что стоит/лежит не у мамы/папы, сразу начинается дикий скандал. И это при том, что дома мы с ней не запираемся, и по гостям ходим, и общественной жизнью живем. Никто ее к этому не приучал, а вот оставить с кем-то нереально.... =((
|
У меня около 7,5 месяцев ситуация стала такой как у автора, читала, что это на ближайшие года полтора норма. Моемся и в туалет ходим вместе. Иначе рев под дверью даже если папа дома. Правда один раз мне нужно было уйти - он с мужем остался после некоторого крика. Но я стараюсь не испытывать ребенка, пока необходимости нет. Везде ходим-ездим вместе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |