![]() |
А Как ваш ребёнок привыкает к яселькам?
Девочки! в этом году , 1-го сентября отправила ребёнка первый раз в ясельки!
первую неделю отходил замечательно, радостно залетал в группу, а со второй недели вообще не хочет туда идти. а как ваши детки реагировали:support:? и это нормально разве? |
нормально.. нам именно так заведующая и описывала адаптацию
|
а вам говорили, что адаптиция будет в течении месяца?
просто кто что говорит: В одних садах в течении 3-ёх дней ребенка оставляли уже на весь день - и это норма для них. В другом (тоже, кстати, Питерском саду) в течение 2-ух недель уже на весь день ребёнка в саду все мамочки оставляют. А в нашем саду всех детей будут адаптировать в течении месяца.Так нам говорят. может, когда этот процесс так затянут - тоже не совсем хорошо для ребёнка??? |
ребенок понял, что сад - это не поиграть и все, а это теперь надолго. вот и не хочет ходить.
Дети, знаете, тоже разные. У кого-то на 3 день остается на весь ден и нормально. А у кого-то и месяца мало. Смотрите по своему ребенку и все. в любом случае, у Вас-то не бежит на весь день оставаться, зачем Вам ускоренный вариант? |
А мы с четверга ходим, на прошлой неделе на 40мин водили, эту по 1часу и только на следующей воспитательница сказала будем на 2часа оставаться и так далее. Доча не плачет вообще, ттт
и помоему входит во вкус, воспитательница замечательная, деток на ручках носит. |
он когда заходит в группу - плачет (ему всегда тяжело со мной расставаться). Но воспитательница говорит, что как я ухожу он плачет не больше минуты и больше про меня вообще не вспоминает, пока мы его не приходим забирать.
|
|
ещё бы не расстроиться! деточек вообще жалко отдавать, даже на время!но, мы не сможем их держать всю жизнь подле себя!
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |