![]() |
Срочно. Подскажите про автокресло Graco. Цена смущает.
СОВЕТОВ НЕ ДОЖДАЛАСЬ, ОТ КРЕСЛА ОТКАЗАЛАСЬ.:) ТЕПЕРЬ СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ...
Девочки, сейчас атаковала меня свекровь, просит перезвонить и оперативно дать ей ответ. Хочет купить нам автокресло сразу до 12 лет, ребетенку сейчас 2,9. Фирма Grako. Меня очень смутил ценник. Я рассчитывала тысяч на 12-15 и другоие фирмы рассматривала, а эта фирма в районе 5 тыс. руб. Очень срочно нужны отзывы. И хорошо ли сразу покупать до 12 лет, если сейчас ребенку почти 3 года? На комфортности для ребенка это как-то сказывается? П.С. В машине встроено крепление Изофикс. |
Зря конечно отказались. Хорошая цена.
а кресло рассчитано до 12 лет. Там просто сначала снимаете верх, потом когда деть подрастет остается один подпопник и ребенок удерживается обычными ремнями безопасности. |
после драки кулаками, конечно, не машут, но скажу :)
у нас тоже кресло категории 2-3, немецкое (STM) и стОит тоже чуть больше 5 тыс. Пока ребенку очень комфортно, будет ездить в нем пока будет помещаться по ширине :)), а высота кресла там регулируется. |
Сын ездит в Грако с 3-х лет. Кресло как кресло. А краш-тест мы ему слава богу не устраивали! :)
|
Не все золото, что блестит. Давно уже известно.
|
Цитата:
Но ведь с автокреслами, как и с колясками, есть качественное и хорошее, а есть такое, на что деньги жалко тратить. Хочется купить один раз и качественное, чем потом жалеть о не грамотно сделанной покупке... |
Цитата:
|
Немного офф..Когда выбирала коляску, то коляски Грако нам сами продавцы не советовали, думаю, что и автокресло Грако не хорошее. Нормальные автокресла именно за такую цену и есть 8-15т.р. Долго выбирала, читала несколько краш-тестов прежде чем выбрала. Еще кресла чем более универсальны, тем меннее надежны. Я бы такое не взяла, имхо, естественно..
|
У нас вообще какое-то "Бреви" за жалкие 3 тыщи. Пойду повешусь.
ЗЫ. У меня была автомобильная люлька Грако - вспоминаю ее с теплотой :)) В аварии не попадали, ттт. |
Цитата:
Почему сразу ЖАЛКИЕ... И зачем тут же ВЕШАТЬСЯ? Что такого в том, что я хочу купить качественную вещь? Я могу экономить на себе, но на ребенке не буду. Ну согласитесь, что далеко не все автокресла одинаково хорошие. Точно так же, как коляски, машины и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |