Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Срочно. Подскажите про автокресло Graco. Цена смущает. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=709394)

Nancy 16-09-2008 10:48

Срочно. Подскажите про автокресло Graco. Цена смущает.

СОВЕТОВ НЕ ДОЖДАЛАСЬ, ОТ КРЕСЛА ОТКАЗАЛАСЬ.:) ТЕПЕРЬ СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ...
Девочки, сейчас атаковала меня свекровь, просит перезвонить и оперативно дать ей ответ. Хочет купить нам автокресло сразу до 12 лет, ребетенку сейчас 2,9. Фирма Grako. Меня очень смутил ценник. Я рассчитывала тысяч на 12-15 и другоие фирмы рассматривала, а эта фирма в районе 5 тыс. руб. Очень срочно нужны отзывы.
И хорошо ли сразу покупать до 12 лет, если сейчас ребенку почти 3 года? На комфортности для ребенка это как-то сказывается?
П.С. В машине встроено крепление Изофикс.

Vesna 16-09-2008 11:50

Зря конечно отказались. Хорошая цена.
а кресло рассчитано до 12 лет.
Там просто сначала снимаете верх, потом когда деть подрастет остается один подпопник и ребенок удерживается обычными ремнями безопасности.

Анитта 16-09-2008 12:04

после драки кулаками, конечно, не машут, но скажу :)
у нас тоже кресло категории 2-3, немецкое (STM) и стОит тоже чуть больше 5 тыс. Пока ребенку очень комфортно, будет ездить в нем пока будет помещаться по ширине :)), а высота кресла там регулируется.

Вертихвостики 16-09-2008 12:31

Сын ездит в Грако с 3-х лет. Кресло как кресло. А краш-тест мы ему слава богу не устраивали! :)

ПУМБА 16-09-2008 12:33

Не все золото, что блестит. Давно уже известно.

Nancy 16-09-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 15829109)
Не все золото, что блестит. Давно уже известно.

Я и не спорю.:) Я не собираюсь покупать не по ценнику или брэнду, а именно по качеству. Просто я еще не узнавала толком на подобную тему, т.к. машина у нас только 3-ий день. А тут пришлось оперативно давать ответ на тему, в которой я пока не разбираюсь.
Но ведь с автокреслами, как и с колясками, есть качественное и хорошее, а есть такое, на что деньги жалко тратить. Хочется купить один раз и качественное, чем потом жалеть о не грамотно сделанной покупке...

ПУМБА 16-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 15829579)
Я и не спорю.:) Я не собираюсь покупать не по ценнику или брэнду, а именно по качеству. Просто я еще не узнавала толком на подобную тему, т.к. машина у нас только 3-ий день. А тут пришлось оперативно давать ответ на тему, в которой я пока не разбираюсь.
Но ведь с автокреслами, как и с колясками, есть качественное и хорошее, а есть такое, на что деньги жалко тратить. Хочется купить один раз и качественное, чем потом жалеть о не грамотно сделанной покупке...

Так оно что, последнее было? Вы про его поузнавайте еще, может оно очень хорошее? Потом его и купите.:) А вообще лучше с ребенком покупать, может ему и сидеть будет неудобно.

sa_ha 16-09-2008 13:12

Немного офф..Когда выбирала коляску, то коляски Грако нам сами продавцы не советовали, думаю, что и автокресло Грако не хорошее. Нормальные автокресла именно за такую цену и есть 8-15т.р. Долго выбирала, читала несколько краш-тестов прежде чем выбрала. Еще кресла чем более универсальны, тем меннее надежны. Я бы такое не взяла, имхо, естественно..

Жулио 16-09-2008 13:27

У нас вообще какое-то "Бреви" за жалкие 3 тыщи. Пойду повешусь.

ЗЫ. У меня была автомобильная люлька Грако - вспоминаю ее с теплотой :)) В аварии не попадали, ттт.

Nancy 16-09-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 15831617)
У нас вообще какое-то "Бреви" за жалкие 3 тыщи. Пойду повешусь.

Так и знала, что кто-нить выскажется в таком направлении.:))
Почему сразу ЖАЛКИЕ... И зачем тут же ВЕШАТЬСЯ?
Что такого в том, что я хочу купить качественную вещь? Я могу экономить на себе, но на ребенке не буду. Ну согласитесь, что далеко не все автокресла одинаково хорошие. Точно так же, как коляски, машины и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.