![]() |
Помогите снять отёк слизистой носоглотки!
Подскажите, кто чем пользуется при отёке слизистой носоглотки (кроме традиционных средств)? У ребёнка 7,9 лет начался насморк на фоне ОРВИ, сильная заложенность носа, которая может сохраняться очень длительно ( имеется и аллергический компонент).Пользовались разными препаратами, от чего проходит насморк и заложенность уже и не могу сказать. Подскажите что-нибудь новое!
|
Так это врач решает....лучше к нему.
Если только ринит - назонекс если отек готани или распугли лимфоузлы на шее на фоне резкой аллергич. реакции можо 1 стол. ложку хлористого кальция ( в рецепт. отделе без рецерта продается). |
Если слабенький отек, но длительный - эуфорбиум композитум используем (это типа аквамариса + гомеопат.добавки небольшие, как раз снимающие отек, хороши при выздоровлении).
Но вообще вряд ли буду оригинальна - к врачу бы вам.. |
Цитата:
|
эуфорбиум+коризалия+антигистаминное. не меньше 5 дней.
|
Цитата:
|
если желтое или зеленое - я за ринофлуимуцил. это мой личный лучший друг :) потому как разжижает (но при этом слегка сосудосуживающее).
считаю, что хороший думающий врач может что-то с Вами вместе придумать, не хуже, чем мамашки на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Очень помог сироп Эриус! нам его прописала частный ЛОР-инфекционист. (только обязательно спросите у своего ЛОРа :ded:). Именно этот препарат нам снимает отечность. И даже помогает в начальной стадии, когда еще ничего нет, но "говорит в нос" ... У меня теперь оциллококцинум +эриус+ эуфорбиум ...постоянно есть в аптечке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |