Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эх, заболели...Подскажите. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707426)

Geisha 15-09-2008 13:26

Эх, заболели...Подскажите.

Уже третий день температура не спадает, поднимается до 38.3, мы сбиваем до 37.5 Нурофеном. Дожили до Пн, ждем участковую. Не хочу в больницу, пусть хоть антибиотики выписывают на дом, но в больницу нет. Первая в семье переболела я, потом сын, только сегодня ушел в садик, а наша особая заболела в пятницу. Самое удивительное, что она всегда заболевает последней, когда все уже переболели в семье. Вот и парадокс: самая слабая вроде бы, еле душа в теле, а заболевает всегда последней.
Насморк и кашель, температура, как понизим, так и пьет и есть, как опять поднимется жар, то ни пьет, ни ест. Насморк какой-то где-то глубоко внутри, сгустками, подозреваю, что это она его не может из гортани откашлять. Жду врачей, но на всякий случай, подскажите, может ингалятор какой-нибудь. И еще, может отсос какой, чтоб из глубины достать. :091:
И еще вопросик, А вы прекращаете курс по неврологии препаратов, когда деть температурит?:020:

Яринка 15-09-2008 13:54

Мы такие сопли промываем Аквалором и отсасываем спринцовкой. А неврологические прапараты при температуре я точно давать бы не стала. У нас в том году была несбиваемая температура, ни Нурофен, ни Панадол, ничего не помогало...на пол часа спадала до 37, а потом опять....Мой педиатр нам посоветовала Нимесил (это такой порошок в аптеках продается, фирмы Берлин-Хеми). Он идет с 6 лет по моему, а нам было 2года мы развели чуть меньше половины пакетика..выпили...и температура спала, больше не поднималась...но без антибиотиков не обошлось...Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

joker 15-09-2008 13:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нос мы промываем шприцом,а при температуре высокой препараты даем курсом,все зависит от болячки.Если ОРЗ- около недели,грипп-в зав от течения.
Еще врач скорой говорила,что нужно иметь телефон невролога,чтоб в таких случаях консультировал,а остальные врачи про такие болячки в книжках читали только:(.

Geisha 15-09-2008 14:17

Девочки, только что участковая приходила, диагноз - бронхит, я тут же сказала, что в больницу мы ни, пока могу сбить температуру сама, если не собью, то будем ложиться. Письменно написала отказ от госпитализации. Про ингаляторы сказала пока не надо, так как нет спазма. Про курс по неврологии сказала позвонить лучше неврологу насчет сочетаемости с назначенными препаратами по лечению бронхита, а так сказала не должно быть ничего страшного, но лучше позвонить.
Пожелайте удачи, и чтобы побыстрее температура спадала, а то не хочу в больницу...........:091:

Яринка 15-09-2008 14:36

Юля держитесь!!! Главное чтобы спазма небыло и за температурой следить. Мы раньше часто болели бронхитами причем обструктивными, ни разу не ложились в больницу ттттттт. Все будет хорошо!

joker 15-09-2008 14:37

еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюфочка 15-09-2008 14:38

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яринка 15-09-2008 14:41

Кстати нам при бронхитах очень помог брасучий жир (пили его с молоком). Гадость радкостная, но нам очень помогла.))

l-anny 15-09-2008 15:46

И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Мама Милы 15-09-2008 15:50

@@ @@ @@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.