![]() |
Выборгское РОНО
Девочки, просмотрела все топы, всю полезную инфу - ничего не нашла про Выборгское РОНО. (Если кто знает ссылку, пож-та, дайте):005:
Интересует следующее. 1) Режим работы, тел. 2) Когда начинается запись в детсады 3) Какие предоставлять документы Всем заранее спасибо!! :flower: |
Мамы Выборгского района! Вы где???????????????????
|
В Выборгском районе записывают непосредственно в садах. В РОНО в апреле-мае распределяют места тем, кто не попал в желаемый садик.
|
Большое спасибо Ledi Di!
|
роно
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга 194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5 тел/факс 597 31 29 597-25-40 спец по доу прием руководителей ОУ: понедельник с 15-00 до 18-00 прием граждан: вторник с 16-00 до 18-00 на счет записи позвоните и спросите--я звонила на 2009г спрашивала--сказали в ноябре -декабре... |
Цитата:
|
в прошлом году всю осень бегали в роно, уточняли когда запись, все говорили что будет запись в ноябре - на двери висело объявление что запись в роно назначена на 27 число (вроде), накануне в понедельник или еще в пятницу вдруг повесили объявление - вся запись в сады переносится, во вторник (27го) куча народа стояла в очереди в роно (никто не верил что запись перенесли - ждали когда кто нибудь выйдет и подтвердит объявление, в общем кошмар :001: человек 200 по списку, некоторые с 5-6 утра стоят) я не присутствова так как с 8 утра стояла в очереди записываться в сад, после 12 когда в роно всех отфудболили - к садику подошли еще люди они мне и рассказали что творилось с утра в роно.
кстати на форуме активно уже обсуждали это объявление, что оно висит с пятницы, да и мужа я послала в роно накануне вечером разведать обстановку, не изменилось ли чего он и объявление прочел в недоумении. в общем с нашем Выборгским роно надо быть начеку :015: |
в роно ходила в конце мая,начале июня-дали без роблем направление в ясли.ну что делать если в садах говорят:-мест нэт!!!!но насчет сада передумали)
|
Цитата:
|
В садах, где я была, сказали, что запись будет 1 марта в порядке живой очереди и никаких предварительных списков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |