![]()  | 

Волосы лезут что делать 

Девочки поиск  не рулит, тема наверняка такая не раз была - не подскажете какими методами можно спасаться и что вам лично помогло. 
	 | 

мыть крапивой. нарвать, насушить. А потом заваривать и после того, как голову помыла, окатывать 
	 | 

Настойкой красного перца хорошо корни волос натирать, голову в тепло и ходить так. Помогает хорошо.. 
	 | 

1. Когда кормила и полезли - мне очень помогло постричься, лезть практически перестали. 
	2. Парикмахер недавно маме посоветовала натирать голову соком лимона. 3. Я сейчас пью витамины РЕВАЛИД для волос и ногтей, волосы стали выпадать значительно меньше (активно полезли в процессе похудения), ногти почти идеальны.  | 

Спасибо, а есть какое то лечение для волос плюс ко всем народным средствам? 
	 | 

Алерана, дарсонваль.. 
	Только мне трихолог говорил, что алерана это очень сильный препарат, может дать непредсказуемый эффект, так что под присмотром врача нужно. Но с другой стороны, трихологам ведь тоже нужно детей кормить))) А еще попробуйте у фирмы Лонда тоник есть для роста волос. Мне помог в свое время.  | 

Алерана (как мне сказали в аптеке) - это гормональное средство.... И если проблема не в нарушении гормонального фона (что устанавливается врачами - эндокринологами), то лучше им не пользоваться... Попробуйте серию Кора - московская косметика, я недавно прикупила в аптеке вместо Алераны, пока у них идет акция: к двум флакончикам шампуня и кондиционера дают подарок: крем для лица. Еще у них есть спрей для укрепления и роста волос, только из-за цены (в районе 500 руб.) жаба меня задушила и его купить не дала... Может, кто им пользовался??? 
	А вообще супер-средство РЕПЕЙНОЕ МАСЛО!!! Лучше еще ничего не встречала....  | 

А репейное просто втирать или как? 
	 | 

Нагреть на водяной бане флакон репейного масла (я просто кладу под струю о-о-чень горячей воды), и лью на голову по проборчикам, затем втираю в кожу головы (ну вроде как массаж), на голову - пакет полиэтиленовый, сверху одеваю шапочку для душа (для надежности, поскольку масло все-таки течет) и завершаю композицию махровым полотенцем... Сижу так где -то час-два, затем смываю. Вымывается плохо, чего греха таить, но пару раз в неделю помучится можно. Результаты обещают через месяц непрерывного использования (1-2 раза в неделю), но я думаю, что реально где-то месяца три нужно... 
	 | 

Репейное масло с красным перцем,и витамины Револид или Нэова от Виши.(они по дороже) 
	Кстати репейное масло хорошо вымывает сырое яйцо.;)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |