Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А чем занимаются Ваши родители? В смысле, бабушки, дедушки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=706530)

sapa 14-09-2008 23:40

А чем занимаются Ваши родители? В смысле, бабушки, дедушки?

Здравствуйте!!!

Смотрю на свою свекровь и глаз радуется. Ей 66, она суперактивна . И мне помогает и по театрам бегает, работает, как вол и путешествует.
А Ваши пожилые родители чем увлекаются?
Есть что-нибудь, ориентированное на людей 50-70 лет? Спорт? Клубы? Развивалки?:)

pоison 14-09-2008 23:45

моя мама умерла 6,5 лет назад.. отец,ему всего 63. очень тяжело болен-из комнаты почти не выходит..
а родители мужа молодые))) еще не на пенсии.. НО.. они родом из деревни-поэтому все их развлекалово- огород летом.. никуда не вытащить.. свекр рад бы-да свекровь сама не идет и его не пускает.

Nanali -z 14-09-2008 23:48

у друзей родители -стандартно театр,дача,внуки,путешествия.

Super_Fish 14-09-2008 23:54

свёкр в походы ходит :) в реальные такие походы.

мама в театр, по дочкам-внукам (нам т.е. разъезжает - в питер и в росток :)))

Fleur* 14-09-2008 23:55

Моим родителям по 55 лет. Папа работает в Морской Администрации Порта России, мама терапевт. Живут полной жизнью, то точно!
У них трое детей (я самая младшая), 6 внуков.
Когда все дети разъехались по своим квартирам, они начали жить в своё удовольствие. Много путешествуют, ходят по театрам, концертам..
Но и про нас не забывают))
Родителям мужа по 70 лет!
Папа до сих пор работает, при чём Они переехали в Питер в возрасте 68 лет!!!
Он уже поменял третью работу (работает инженером)
Мама (свекровь) не работает, но дома бывает редко, постоянно чем-то занята, то с продружками встречается, то внуков из садика забирает, то в салоне красоты..)
В свои года она прекрасно выглядит.. Из дома не выйдет без накрученных волос и макияжа.

Все родители наши опытные пользователи интернета))
Мои живут не в Питере, и с папой мы постоянно общаемя в аське и в контакте)

Северна_Я 15-09-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 15784283)
А Ваши пожилые родители чем увлекаются?
Есть что-нибудь, ориентированное на людей 50-70 лет? Спорт? Клубы? Развивалки?:)

категорически возражаю против пожилых... :ded:Мои папулька и мамулька - самые молодые и самые лучшие...

Папулька спортом - футбол волейбол бег
мама закончила курсы ландшафтного дизайнера недавно, получила корочки.

Ну и очень много свободного времени занимают внуки ....:))

АлЁ•КуКу 15-09-2008 00:24

у нас из супер-активных тёща, моя маман то есть:001:
62 года - вообщем о ней можно долго писать...из последнего - была в командировке в Румынии, познакомилась с тёткой, они подружились..мешал только языковой барьер..выучила шустро румынский, и подругу свою в русском поднатаскала.Теперь туда мотается на погостить.
Театры,музеи,йога,курсы какие то астрологические,в прошлом году курсы компьютерные закончила, в этом на улучшение пошла.Но это не мешает ей быть замечательной бабушкой, "блюдёт" старшую со всеми её кружками и няньчится с младшей.
остальные не такие шустрые, в смысле спокойнее всё - сестра мамина наконец то на пенсию вышла пару месяцев назад....в 72 года то...в типографии работала на "вредности":001:Терь мается без работы, театры не любит, путешествоать тоже не очень, зато музеи наверное все наизусть:fifa:
Свекровь, так та вообще молодая - на двух работах, ремонт в квартире, внуков куча, да и сама замужем недавно;)

mash&detki 15-09-2008 00:27

Моей маме 70. Работает, хотя и жалуется, что устала уже. Ходит с подругами в театр и филармонию. А сейчас вообще взяла у умотала на неделю на Крит:)))

Santa Hechicera 15-09-2008 00:39

Моему папе 47, маме - 45. Пожилыми их назвать точно нельзя. :)) Оба работают, папа весь в даче :), мама сейчас повышает квалификацию, много путешествует. Живем в разных странах, поэтому на внука времени не уходит ни минуты, все на себя тратят.

Лалекс 15-09-2008 00:40

Папа мой активно работает,мама сейчас уже не работает,занимается мозгоклюйством родных,в перерывах походами по магазинам(барахольщица жуткая) и салонам красоты.Дача,путешествия,ну и внучкой занимаются.
А свекровь у меня вся в личной жизни,я уже со счета сбилась,но ей позволительно,она в разводе и еще внешне ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.