![]() |
Девочки, как вы считаете может ли беременность ухудшить и без того хилое здоровье????:001: Просто многие говорят, что во время беременности все болячки "всплывают", усугубляют, т.к. идет перестройка и гормоны. а некоторые, наоборот, что во время беременности какие-то болячки проходят сами собой.
Хочу вторую ляльку:008:, но боюсь что совсем раскисну(по здоровью). |
Смотря какие болячки... Если почки, к примеру, больные - я бы сначала подлечила. Или серьезный варикоз...
|
Цитата:
|
я до Б. была какая-то вся болезная, то там, то сям болело. После Б. как рукой сняло, малец поболеть не дает всласть:065:
|
Цитата:
|
А я всю вторую беременность из простуд не вылезаю :( причем в 13 недель (до этого все было более-менее) вообще так слегла, что пришлось антибиотики пить :( , так что меня как раз вторая беременность добила, хотя с первой беременности уже 5 лет прошло.
|
Мне доктор моя говориля, что беременность еще никому здоровья не прибывляла, а наоборот. Лучше подлечиться.
|
Мне кажется, что так можно всю жизнь лечиться... Если ничего криминального, не бойтесь ничего и смело планируйте беременность :) Что не успели - полдечат во время беременности
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |