![]()  | 

РЕЙМА в детский сад,а стоит ли????? 

Заказала ребенку на осень-зиму комбез раздельный Рейма Тек,а теперь вот вся в раздумьях......:008::008: 
	Хотела,конечно,как лучше..... Так вот думаю,будут ли воспитатели и нянечка одевать ему флисовую поддеву?????Будут ли слушать меня-что его нельзя сушить на батарее.... Стоило ли такой дорогой комбез покупать в д/сад???? Может у кого уже есть опыт,подскажет????? Может продать????? Заранее всем спасибо..:flower:  | 

может для сада что-то еще прикупить,недорогое,чтоб не жалко было. 
	 | 

Купила Рейму,тоже теперь вся в раздумьях..Куртка голубого цвета :008: жалко в сад... 
	 | 

У нас куртка Ласси Тек - зимняя, хотя уже носим сейчас. Но я буду ее одевать в сад только на слякоть (до -6-7), потому что не уверена, что в садике кто-то будет заморачиваться со спецподдевой. Точнее, флисовую кофту-то наденут, а вот термобелье даже просить неудобно одевать! Значит, после -7 мой сына точно замерзнет...  
	На самый холод куплю простейшую куртку на овчинке. Зато душа болеть не будет :love:  | 

Цитата: 

| 

Люди-то все разные,кровоснабжение тоже и сосуды. Моей дочери всегда жарко,в любой одежде,а сынок мерзлявый и при +5 в зимней мембране мерзнет. 
	 | 

Цитата: 

В общем лично я на поддевы не тратилась :)) и не напрасно.  | 

Цитата: 

Поэтому либо термобелье надо (чтоб по всем правилам), либо обычную зимнюю куртку.  | 

Цитата: 

| 

Для садика всегда покупаю штаны мембранные и обычную куртку на толстом синтепоне. Т.к. штаны одеваются на колготки с синтетикой, а к белью в садике одно требование: х/б. 
	Ни разу не удалось донести до воспитателя:"Понимаете, Марьванна, к телу на улицу надо одевать синтетику или термобелье, и одежда должна быть многослойной". Нет, в ясельках детки сами еще не одеваются и для быстроты удобнее надевать толстую куртку на то, что есть, ну... если только кофточку пододеть. А в средних-старших группах детки, которые носят мембрану, сами одевают бадлончик с синтетикой на голое тело, а хлопковую маечку оставляют в группе.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |