![]() |
Как всегда срочно нужен ЭХОЛОТ !!! Да не простой... помогите выбрать.
...нужен уже на следующей неделе, я в них ни бум-бум.
Требуемые параметры - встроенный GPS приемник + запись трека + измерения по разным параметрам одновременно. Задача: нам нужно сделать профиль дна озера с привязкой к координатной сетке. Ну т.е. чтоб в компьютер на карту потом все это дело положить. Рыба особо не нужна (хотя и не помешает), но обязательно нужно две характеристики снимать в одной точке - глубину по илу и по твердому грунту под ним. Большая глубина не нужна, но точность и четкость должна быть приличной. Температура воды (да если еще на разных уровнях от поверхности) не помешает, как впрочем и другие парематры (прозрачность, трава на дне, скорость течения... чего там еще может быть?) :)) Какие еще тонкости у них бывают? Зачем нужен второй датчик? Что искать? Да, съемка будет с резиновой лодки или с Пеллы. |
ЧЁ совсем ни как да? :( :( :(
Грустно... Мне всегда сначала что-нибудь приспичит, а потом не найти :( Ну давайте еще подумаем, есть эхолоты со встроенным GPSом, а есть с подключаемым, это я уже нашла. Есть с загружаемыми картами, а пишущих что нет что-ли? Допустим GPS сам пишет трек, но ведь на него нужно наложить глубину в каждой точке. Куда хоть сунуться за советом? На сайте эхолот ру форума нет, на специальном форуме про выбор эхолотов не смогла зарегится (там шифр появляется 5 раз, а после этого выкидывает и все, а я не смогла прочитать закорюки). |
СЁ. Вопрос снят.
Их оказывается выбирать не из чего - КАРТПЛОТТЕР GPSMAP 178C SOUNDER других вариантов вообще нет. Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |