![]() |
Экскурсия на завод Чупа-Чупс. Кто был с классом?
Поделитесь, пожалуйста, кто был на экскурсии на заводе Чупа-Чупс, впечатлениями.
И, если можно, телефонами, адресами и полезнями советами, как все это дело организовать :008: Спасибо. |
Телефон фабрики: 329-2323
Нужно попросить PR менеджера Викторию Белову или ее ассистентку. Если никого из них нет на месте, просто рассказать секретарю, что хотите организовать посещение фабрики классом. Они, в принципе, это делают с удовольствием. Покажут производство, расскажут, в конце еще всех конфетами одарят. |
Спасибище!!!
А вы ходили? Детям понравилось? |
У моей дочки класс ходил. Очень понравилось. Попробовали новые вкусы. Еще с собой конфет принесли и маленькие брелочки для мобильных телефонов в виде крохотного чупа-чупсика.
|
а расскажите как доехать туда? я все хочу класс сводитьЮ, но так и не поняла как туда доехать общ. транспортом. Причем делательно именно общественным, а не маршрутками
|
и наши ходили,очень понравилось.
|
Тоже пытаюсь организовать эту экскурсию для класса. Для начала вам нужна заявка от школы на официальном бланке, которую отправляете по факсу. Созваниваетесь, договариваетесь о дате. Экскурсии там проводятся с понедельника по четверг с 10 до 13. Как доехать, пока не знаю. Вроде метро "Пионерская".
|
Мы ходили, только от Литллвана. Девочки организовали экскурсию.
Ребенку понравилось. |
Мы тоже ходили с первоклашками :). Очень довольны!
|
а может еще экскурсию от ЛВ организуем? найдутся желающие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |