![]() |
нам месяц ! не спим днем!
вот уже 3-й день не спим днем вообще. деть спать хочет - зевает, глазья слипаются, когда висим на сисе. стоит только оторваться все - сон как рукой снимает. ночью спим нормально (как обычно - кормимся каждые часа и спать дальше). что это за напасть такая? животик вроде не болит (когда болит ведет себя по-другому), какаем и пукаем сами...
|
Я вам сочувствую. Может вам ложиться самой рядом и ей сисю в рот. Она успокоится, подремлит и вы рядом с ней. Я до сих пор так делаю. И сама отдыхаю и малышка, спит лучше.
|
Цитата:
а еще попробуйте слинг - деть может спать в нем с сисей во рту, а мама делами заниматься - например, за компом сидеть или обедать. мы так спасались. спать в кроватке днем стали мес с 4-5 |
мы не спим днем, причем практически никогда:(..часов в 10 утра просыпаемся и в 8 вечера ложимся...Засада дикая:005:, причем не лежим тихо, а орем как резанные, что б весь день носили на ручках:010:
|
укачивайте и обязательно обратитесь к врачу. здоровый и сытый малыш в вашем возрасте должен спать.
|
Ничего страшного, мы тоже не спали ))) правда и ночи были просто жесть. все наладиться, пойдете к неврологу обязательно акцентируйте )))
|
укачивайте!!! моя тоже неспала - пока бабушка не научила укачивать!!!! держала на ручках и занудно пела "ложкой снег мешая....." через 5 мин она замолкала, а еще через 10 спала, а еще через 5 отправлялась в кроватку на часик-полтора ))))))) главное уверенно-занудно петь - это 100% удачи!!!
|
Ой, как знакомо!!!! Спит наша крошка только на руках днем. Положишь - орет! Ложишься рядом с сисей спит... Попробуешь тихонечко слиься с дивана... - через пять минут орет!!! А ночью спит отлично...
|
Цитата:
|
Цитата:
К моему ОГРОМНОМУ сожалению, я не невролог. :( Вы не гадайте, а обратитесь к врачу ;), и главное знайте - что все эти проблемы у малышей до года очень легко лечатся.:flower: Меняется погода, на улице меняется и давление, вполне возможно что и у вас давление, т.к. у нас основным симптомом и было то, что ребенок днем не спал. Но вы заранее не переживайте. Сделайте УЗИ мозга, но для начала найдите хорошего невролога. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |