![]() |
где купить гитару?
Мамочки гитаристов, подскажите рыбные места? Гитара нужна в музыкалку, чешская, клемона(?) Знаю про магазин на Невском, но, может, где есть качественная и подешевле слегка...
|
Мы покупали на Московском -вышла наша кремона около 8 тыс. -это с подножкой и чехлом, можно дешевле, но качество тоже соотвественно хуже, ну а дороже, мне кажется нет пока смысла покупать...
|
Подскажите, а где именно на Московском? И что еще нужно, кроме самой гитары и чехла? А подножка зачем?
|
Подножка обязательна -это для правильной посадки, под левую ногу, а то нужно будет стопку книжек подставлять :)...Я адрес точно, если честно не помню -можно в инете посмотреть ...Больше вродебы ничего, ноты нужны будут и учебники само-собой...Мы в том году по всей стране (!) "Согрераса" искали , вот это было "весело", но вы может по другим учебникам заниматься будете...
|
Только неделю назад эту тему поднимала, поищите, мне девочки подробно все объяснили. Гитару купили вчера, но Хеннер как раз не Невском, цена там самая минимальная. Еще есть магазин на Казанской, д.7, но там цены повыше. может там и найдете.
|
Попробуйте съездить на Инженерную д.7.Там не плохой выбор гитар.
|
Цитата:
|
Я видела там маленькие гитары,но не особо к ним присматривалсь.Мы электро гитару там покупали.
|
есть магазин в самом начале Московского пр. - если идти от Сенной площади, то по правой стороне примерно напротив входа в торговый комплекс "Сенная". По цена мне знаю, как он, но, думаю, что в любом случае не шибко дороже остальных. Я там просто с подружкой гитару покупала.
|
Всем спасибо, все купили сегодня:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |