![]() |
ПРОКЛАДКИ В БЮСТГАЛТЕР
Девчонки, кто какими прокладками пользуется? Я пока кормлю одной грудью, из второй сквозь прокладку просто тячет, все мокрое.
|
Цитата:
А Авент как-то не приколол меня, и цена на него в два раза дороже, а смысл тот же.:ded: |
Мне нравились Bella, но их продают только в гипермаркетах.
А еще Наша Мама (упаковка 20 шт)!!!!:0020: в тех которых 30 шт-гелевые, протекают и в хрусталики на груди скатываются!:068: |
Цитата:
|
Я пользовалась Наша мама. Только не гелевые, а обычные. Мне нравилось.
|
Этика (зеленая коробка), пользовалась Bella... не понравились, прилипали к соскам! Было больно при трещинах!
|
я пользуюсь такими - этика (тут уже описали) и есть такие потолще пачка такая розовая там тоже тетка за кормлением (название хоть убей не помню:005:) финские :) недорогие тоже в детях и Зм
|
а я вчера купила хелен харпер, думала - нормальные, оказались тонюсенькие((( не помогают
|
Мне Хелен Харпер нра, потому что тоненькие и не видно под одеждой, но у меня нет такой проблемы как избыточное выделение молока
потолще использовала какие-то в розовой коробке с сердечками, название не помню |
я пользовалась "наша мама" гелевые, но у меня не было слишком избыточного выделения молока. а их под одеждой не видно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |