![]() |
Мой муж козел
Нашла анкету мужа на сайте знакомств. Собрать вещи и дать пинка? Как думаете?
|
судя по Вашей линеечке Вы не первый год с мужем живете, стоит ли все так разом рушить? может, поговрить по-душам?
|
А вы уверены, что он сам лично её там разместил. Может проверите как сначала?
Мне год назад на сотовый звонили какие-то озабоченные и утверждали, что взяли мой номер в объявлении. Причем, обращались по имени. Пришлось номер сменить. Мужу сразу рассказала. Скандала не было :)) У всех есть "доброжелатели". Методы только разные. |
А вы там что делали))))
|
Цитата:
за ради чего он там зарегился? 1.если не хватает острых очучений: взять в руки яйцерезку и вперед... 2. ему просто скучно и быт заел:см.пункт .1 3.СекАс не тот и хоцца чего-нить : покупаем костюм горничной, меняем прическу. цвет волос и расхаживаем по дому в стрингах или в кружевном боди 4.Если скажет: это не я, это за меня друзья: вешаем его фото и анкету на сайте меньшинств ( этоне вы, это они, его друзья), или вешаем свое фото ( в кружевном боди )(это не вы, это ваши подруги) Сесть и поговорить...а вообще решите, вы сами готовы его гнать? или так...попугать хотите? |
Поговорить о совместном будущем, не давая ему знать, что Вы его подозреваете.
Под совместном будущим я имею в виду покупку чего-либо, поездку. Например, "Давая купим новый холодильник". И посмотреть, как он отреагирует. Если начнет мямлить, то надо выяснить, почему он не хочет купить холодильник.... Странно, что он в тихоря все делает. Обычно можно заподозрить мужчину по его поведению. У Вас есть жизненный опыт! Удачи! |
1.Не говорить ем об этом ( как вы ее нашли, что сами на сайте делали )
2.Зарегистрироваться и начать с ним переписку 3. Инициативу не проявлять, а то бу дет не понятно , выего развели или он со всеми так 4. Далее действуйте по ситуации И главное спокойствие, вы владете информацией- это ваш плюс ! |
Цитата:
|
Цитата:
Забить и забыть, пусть немного поразвлекается. |
Цитата:
оказалось,что познакомилась с козлом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |