Московский район - обучение в КОСМОСе
Хотелось бы узнать, про обучение в КОСМОСе. Какая программа, какая нагрузка.
Отзывы о педагогах. Есть ли дополнительные занятия и продленка. |
Цитата:
А что это за школа? У них сайт есть? или хотя бы напишите где находится. Спасибо :) |
Цитата:
Старшие классы где-то у Звездной. Про сайт не знаю. Учатся по программе гимназии, но не 4 года, как сейчас многие школы, а 3 года. |
А это частная школа? почему так далеко младшие классы от старших?
|
Цитата:
В разных местах учатся - наверное где нашли аренду. На Звездной я вообще не была. А на Электросиле помещение очень маленькое. |
Цитата:
|
Не знаю как педагоги, но само здание производит угнетающее впечатление. Бункер. Я водила туда дочку на рисование и английский, когда ей было лет пять. Лестница узкая. Внутренние помещения требуют хорошего ремонта и обновления всей мебели и освещения. Уюта там нет категорически. Хотя уже прошло года четыре, может, уже все поменялось? Одна знакомая мамочка водит туда своего ребенка вот уже в третий класс. Говорит, нормально, только задают много.
|
Цитата:
Но я так понимаю, там очень сильная школьная подготовка. А как Вам курсы английского? Записала дочку, но что-то пока не позвонили. Думаю искать еще что-то или подождать. |
Я в Яндексе посмотрела. Он почему-то выдает на Электросиле - клуб "Космос" - подготовка к школе. Это так или там еще и начальная школа? Адрес Московский пр., 174.
|
Цитата:
Сейчас узнала у родителей девочки, которая училась раньше здесь. Сказали, нагрузка очень сильная (ну так оно наверное и есть, если они за три года проходят четыре года программы гимназии), очень сильный английский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |