![]() |
Как "извлечь" тарелку из кастрюли?..
Собралась после обеда мыть посуду и обнаружила, что лбимая дочкина тарелка плотно "закрыла" кастрюлю у самого дна... Как её вынуть, чтобы не разбить? Есть такие способы?
|
Что-нибудь липкое нужно. Типа тканевого лейкопластыря. Приклеить к тарелке, потянуть. Или просто положить полотенце комком на стол, сверху перевернуть кастрюлю и постучать. Если повезет, тарелка на полотенце выпадет. Или еще. Полотенце или мочалки подложить под тарелку, на нее перевернуть кастрюлю - в раковине. Пустить горячую воду. От горячей воды металл расширится - тарелка и выпадет на подложенное полотенце.
|
Извините - не к столу будет сказано - ВАНТУС.....мы новый купили в новую квартиру, что бы лючки ревизионные в туалете и ванной вскрывать - ручки не хотим ставить...
Очень удобная вещь - если используешь не по назначению..:004: |
Цитата:
Цитата:
|
:support:Урррааа!:support: Вынули!
Муж сначала перевернул кастрюлю набок и стукнул сбоку:001:... Тарелка вышла!:support: |
Нууу, неинтересно ... :))
А мне в голову пришло нагреть на плите, чтобы металлическая кастрюля расширилась. :020: А про вантус мне понравилось! :flower: |
Эх, и почему я про вантус раньше не знала... Пришлось молоточком любимую тарелочку... Пробовала и расширять нагревом снизу, одновременно наливая холодную воду в тарелку, и маслом смазывала, и шампуньчиком. Итог один, вдребезги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |