![]() |
Темная столешница - вы довольны?
Муж предлагает на кухню темную столешницу, а мне кажется что это может и красиво, но непрактично - грязь не видно будет :)).
А вы что думаете? |
Еще как видна:073: Пыль витираю два раза в день:)) Еще больше она видна на стеклокерамической варочной, то ли я маньяк, то ли пыли много...:065:
|
А у меня темная коричнево-красная. Довольна ужасно! Правда она у меня из искусственного мрамора с разводами соостветственно. Грязи не видно
|
у меня белый мрамор. Не люблю темные столешницы. В крайнем случае бордово-красные-коричневые оттенки ещё ничего. А вот синие-зеленые-венге очень мрачно. Посуда не смотрится и есть не хочется.
|
У меня черный мраморный стол, очень нравится и не мрачно. А вот микроволновка черная убивает, хоть не трогай , любое пятнышка сверкает.
|
Цитата:
|
Я свою столешницу здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=478261 показывала. Довольна очень. Но, действительно, видно каждую пылинку.
|
А у нас столешница темно-серая в крапинку(называется лунный камень), так очень довольна. Никакой пыли не видно, а грязь видна везде. А вообще работая на кухне вы все равно раз-два протрете тряпочкой рабочую поверхность.
|
у нас темная столежница из МДФ. смотрится очень даже прилично на фоне светлой кухни, но очень видна пыль, а поскольку дом новый и еще ведется ремонт, пыли хвтает. И кроме того, при не осторожном обращении с ножами видны царапины, поэтому при горовке стараюсь максимально защитить поверхность столежницы.
|
У меня ИКЕА Прэгель, черный камень + свет прямо над ней и окно напротив, поэтому видно все. Раньше была рябенькая, там не видно было ничего вообще. Но варочная напрягает больше:073: У нас света много и я маньячу:073: Но, конечно, видно на ней будет больше в любом случае, чем на рябой светлой. У меня сейчас почти вся мебель белая, я сначяала боялась, а теперь очень даже довольна:)
+ У нас тоже ремонт недавно закончен, поэтому пыли хватает:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |