![]() |
Учебный центр Коннессанс. Отзывы?
Есть ли те кто учился там? Вам понравилось?
|
Там же разные курсы....
я бухгалтерские закончила в июле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы в каком филиале учились? |
Я училась на курсах выходного дня...:) на Восстания
В принципе общее представление получить можно:008:, правда очень мало часов работы в программе 1С.:( Но что удивительно, когда я искала работу, работодатели не сильно пугались:001:, когда я говорила, что после курсов и имею только общее представление о работе в программе. Я считаю, что при желании научиться можно...:fifa: Если бы были деньги и время С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы пошла в НОВЫЙ МИР...прямо побежала бы:080:...но чего нет, того нет:005: |
Филиал у м. Парк Победы (тоже близко с домом). Все было вроде нечего, кроме того, что 1)преподователь все время забывала принести обещенные тесты для проверки знаний(мы их так и не дождались. 2) Заполнить отчетность на бланках мы должны были постепенно в течении 3-х недель, а заполнили бланки в перерывах между изучением программы 1С, причем в основном в последний день занятий (около 30 минут), галопом, так что нечего не запомнила и ели успела (А произошло это все из-за того что преподовательне немогла принести пустые бланки, то забывала их, то катридж закончился и т.д. и это в течении 3-х недель). Но и последние моё не удовольствие в том, что зная, что это наше последние занятие администрация не позаботилась всем заранее написать и выдать диплом, поэтому на нас нехватило корочек и мы вынуждены были ехать в главный офис (до этого я уже заканчивала много курсов и это в первой такое отношение мне встречалось, не говоря о торжественном вручении:))) Вообщем последним занятием они меня просто убили, но диплом я все таки получила!:support:
|
У нас было и того хуже вместо обещанных 120 часов мы проучились 100.
В последнее занятие никто дипломы не получал...т.к. сразу сказали, чтобы сами ехали на Восстания (платите 100 р. и получите корочки). Никакого теста или проверки полученных знаний тоже не было |
Да... Не нравится мне все это.:( Я нашла очень много разных бухгалтерских курсов, есть и очень хорошие, получше Нового мира на мой взгляд, но они очень далеко и в 18-00 начало, мне не успеть,муж приходит с работы тоже около 18, кроме него не с кем ребенка оставить.
|
Ой, а какие лучше НОВОГО МИРА?
Можно спросить какое у вас образование? после курсов кем хотите работать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |