![]() |
Где учите английский дополнительно?
Девочки поделитесь а куда вы водите своих второклассников на доп.занятия по английски.Ищу:support:
|
Мы,правда,четверокласссники уже,но мы занимались и занимаемся дома с репетиторами - всё остальное пока для нас не эффективно. ИМХО: Даже для взрослых часто от занятий в группах никакого толка,а для детей тем более...так что индивидуальные занятия - это всё:ded:
|
А у нас обратное мнение: группа - это все :080::support::080::support:. Там и веселье, и общение, и игры на языке...
Мы ходим в Хелен Дорон. И до школы ходили, и в первом классе не бросили. :) |
И мы туда :))
|
Цитата:
|
У нас рядом с домом открывается такая группа .Мы все в сомнениях . Поделитесь впечатлениями
|
Довольны :) 3 года ходим со старшей (7 лет) и первый год с младшим :))
|
Я за индивидуальные занятия. Ходили год на курсы, ну все отлично - играют здорово, им там весело и преподаватель англичанин. Но он им задавал домашнее задание и тут был тупик. Так как на курсах только играли и мне приходилось дома, все заново объяснять по теме. Хорошо, что я язык знаю, мы и тесты все на высший бал писали, но в большей мере из за занятий дома.
Сейчас у нас индивидуальные занятия с репетитором. Вижу, что все объяснятется, задают конкретные задания, с которыми ребенок сам справляется, учас стихи и тексты. Пока остановимся на это варианте. |
Мы первоклассники. но английским занимаемся 3-й год с педагогом. Все нравится, но в дальнейшем думаю отдам в группу (и учитель советует), поскольку знаний уже накопилось, общение в группе необходимо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |