Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Папы и мамы берегите детей!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=699562)

Арина&Санечка 11-09-2008 12:41

Папы и мамы берегите детей!!!

На улице (на Петроградке) к дочке (12 лет)привязался мужик!!! Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Слава богу ребенок догадался громко позвать папу (папы кстати дома не было) и это товарища вспугнуло. Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.

Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.

мама 2х подростков 11-09-2008 12:48

Ваша дочка - молодец! Сообразила, что нужно сделать в стрессовой ситуации!

А этих дядечек :wife::wife::wife::015::015::015:

Надеюсь, что у нее все наладится.:flower:

Адиту 11-09-2008 13:05

Спасибо за предупреждение!
Простите, а где конкретно на Петроградке? У меня двое время от времени из школы ходят:(

Монамурочка 11-09-2008 13:05

Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.

Арина&Санечка 11-09-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Адиту (Сообщение 15685983)
Спасибо за предупреждение!
Простите, а где конкретно на Петроградке? У меня двое время от времени из школы ходят:(

Гатчинская

Арина&Санечка 11-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Каниш (Сообщение 15686003)
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть на 10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!!

Спасибо за информацию

Монамурочка 11-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Арина&Санечка (Сообщение 15686329)
Спасибо за информацию

Да не за что:flower:!

AssOl' 12-09-2008 01:24

ох уж эти дядечки!:wife::wife::wife::wife::wife:
Поотрезала бы я им все органы!

Stasya76 12-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Каниш (Сообщение 15686003)
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.

Моей хоть только 4 года, но сыну 11. А скажите поподробней что вы объяснили, как вести себя в этих ситуациях.:005:
Я тоже молчала в автобусе лет в 10

Stasya76 12-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от AssOl' (Сообщение 15708334)
ох уж эти дядечки!:wife::wife::wife::wife::wife:
Поотрезала бы я им все органы!

Полностью согласна

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.