![]() |
Аптечка
Девушки, подскажите пожалуйста, каким должно быть содержимое аптечки для путешественников с детьми? Помню была такая тема, но поиск не работает:( Или дайте ссылку..
Сегодня вечером улетаем, очень волнуюсь перед первой поездкой:001: Хочеться проверить все ли необходимые медикаменты собраны.. |
Моя аптека занимает половину багажа... Но зато я спокойна и все есть.
при травмах -порезах : йод, зеленка в виде фломастера, пластыри, стрептоцидовая мазь 10%, бинт стерильный, вата, мазь Фастумгель, ну и какой-нибудь бальзам от ожогов -ушибов типа спасатель, бипантен, Траумель. обезболивающие - для взрослых пенталгин, нурофен, ребенку анальгин . Живот - энтерофурил, бактисубтил, фурозалидон, энтеродез, уголь, левомицетин, Бифиформ в капсулах и в таблетках, Хилак, регидрон. горло : спрей , брала Ингалипт. тантум, фурациллин ( для полоскания), наст. календулы, наст. эвкалипта. Фарингосепт, стрепсилс. жаропониж. - парацетомол, анальгин , нурофен, ОКИ-гранулы, найз. для глаз - тобрекс, капли левомицетина для носа - Називин, полидекса антигистаминные ср-ва - то, что помогает. Я брала Супрастин, зиртек. Брала ушные капли - отипакс и отофа. Успокоительное - персен и наст. пиона . Брала с собой а\б двух разных групп. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |