![]() |
а в ИНДОНЕЗИИ кто-нибудь был?
Расскажите мне, плиззз, ну хоть что-нибудь про эту страну, а?!:091:
|
|
спросите у Оляляля:073::073:
|
Бали, это просто райское место. Особенно впечатлили местные аборигены, таких добрых, открытых людей еще поискать. Про Индонезию в двух словах не рассказать, если что конкретное интересует, напишу ответ:)
|
а там в конце осени тепло? или там всегда тепло? :))
а дожди какие-нить бывают? а едят там чего (или кого...)? :)) |
Дождики конечно бывают, мы были в феврале, про сентябрь-октябрь не скажу. Были проливные ливни, но они вообще не напрягали, прольет минут 40 и минут за 20 все высыхает, красотень! не то что у нас в Питере. Кухня балийская весьма своеобразна, много специй, мы в основном специализировались по суши и европейской еде, таких мест везде полно. В гостинице все по европейски.
|
то есть там жарень постоянно? загорать-купаЦЦа можно, да?
(самое главное, что меня интересует :))) а какие там сувениры местные? ну, или чего бы такого интересного оттуда привезти можно... |
Жарко всегда, купаться тоже.
ОООО, сувениры, я приехала с одним чемоданом, уехала с тремя. Все очень, ну просто очень дешево. Особенно если затариватся не в туристических местах, а в небольших ремесленых , повтороюсь не туристических деревушках, коих там множество. Например зеркало с рамой ручной работы из мелких фрагментов цветного стела стоило мне 100 рублей, изделия из дерева, кожи, стекла, недорогие. А шмотья!!! Стоит копейки, правда с размерами туговато, я девушка высокая, мне все коротко было, но все же накупила много чего, в основном летнего, из хлопка. |
А как там с перегрузом? Прокатили ваши 3 чемодана или пришлось доплачивать? ;)
|
ну и я свои пять копеек добавлю, Бали действительно чудесно место, особенно если вы любите серфинг, отдохнете и покатаетесь:) была в не сезон, в июле, погода сухая, вода теплая, что еще нужно для счастья? сувениры и изделия местных умельцев лично меня не впечатлили, за исключением изделий из тёмного дерева, название не знаю, попадались экзепляры редкой красоты, шмотье все какоето на мой взгляд аляповатое, хотя мушш купил себе пару рубашек аля "Боб Марли на вечеринке с травкой" :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |