![]() |
Приватизация!Как быть?
Всем привет!Наверно много было таких тем,но поиск не работает.....
Надо делать приватизацию,скажите как лучше самой или нанять агента?Сколько это сейчас стоит?Сколько времени занимает? Я понимаю,что все это наверно индивидуально,но хотя бы примерно.А хороший и грамотный агент есть в Красногвардейском районе? Заранее Большое спасибо! |
У меня подруга все сделала сама, хотя собиралась нанимать человека! Я отговорила, сказала, что помогу, и я действительно помогла информацией.
По мне так это не сложно, особенно, если вы прописаны всю жизнь в одном месте, если нет, то нужна будет архивная форма 9. В Адмиралтейском районе очередей практически нет, это я имею ввиду в отдел приватизации. А так приходите, говорите что хотите приватизировать квартиру, Вам дадут список документов, который необходимо собрать, форма7,форма9, из БТИ работника надо позвать, чтобы он посмотрел, что не было перепланировки, оплатить гос.пошлину, потом надо получить тех.паспорт (сейчас,наверное, уже кадастровый паспорт), если дом-памятник архитектуры, то справочку из комитета по охране памятников, если нанимателей несколько, то приватизировать в долях, либо оформлять отказ от приватизации. Если все собрали, то потом офомляете доверенность на работника отдела приватизации, чтобы он отнес договор в ГБР. Приблизительно так. Решайте, сами будете делать или нанимать кого-нибудь ! |
Я пару лет назад пыталась начать сама,но тогда все начиналось с формы 7 и 9,и ПИБа а сейчас?Я вроде слышала что как-то упростили эту систему?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |