![]() |
Я созрела. Хде проколоть ушки?
Качественно и не больно. НЕ ПИСТОЛЕТОМ, так как сережки-гвоздики мне не нужны. Ну и хде купить сережки из хирургической стали и вобще что лучше вставить поначалу - золото или хирургическую сталь?
|
Ну посоветуйте же хто-нить чё-нить! Серожки ждуть! :))
|
видимо никто не хочет отвечать. проколите пистолетом, походите с гвоздиками, а потом поменяете на те, что вам нравятся.
|
Сережки
Если есть возможность отдать пару-тройку тыщ - в Меди Эстетик, там любым способом проколят!
А гвоздики вставляют в пистолет и стоят всего-то 150р, подобная услуга в салонах около 500 р! |
Чайковского 26, салон красоты, т. 2731077.
|
Нее. Хвоздиками не хочу, с ними дырки плохо зарастают, а сама потом боюсь в свежие дырки другие сережки пихать. Мож где поближе к дому проколоть можно, чтоб обычные сережки вставили? И никто так и не ответил, что сначала лучше вставить - золото или сталь?
|
Цитата:
Первое время Вам придется каждый день ушки и сережки протирать борной кислотой для дезинфекции, независимо от того, золотые будут сережки или из мед. стали. Прокалывать уши пистолетом менее болезненно, это быстро, дырки зарастают в любом случае, если не носить сережек. Я сама прокалывала пистолетом, через пару недель можете надевать другие сережки. И еще. Самое главное. Обязательно обращайтесь к хорошему специалисту. Уши, как известно, проектор всех органов нашего организма, там очень много нервных окончаний. Не дай бог "специалист" не учтет размер мочки, не проверит точки, где конкретно можно прокалывать - Вы потом еще и проблем со здоровьем приобретете. Удачи:flower: |
Ну так дайте же, дайте специалиста!!! Потому и спрашиваю.
|
Центр красоты "Стиль" www.salon.spb.ru
Прокалывала по этому адресу,но на сайте есть ещё 5-ть салонов. Заневский пр.,д.14 М.Новочеркасская 528-83-83 ,528-51-70 |
Девочки! Дайте конкретно человечка!:091:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |