|  | 
| 
 Подскажите про тхэквондо... Хотелось бы узнать впечатления мамочек, дети которых ходят на тхэквондо. Как вообще этот вид спорта? Не слишком ли агрессивен? И как там с травматичностью? Как вообще Ваши впечатления от него? Сегодня были на пробном занятии ребенок в восторге, а я вот почитала в инете, что это жесткий контактный вид спорта и про удары ногами и что-то смутилась... :001: Сижу и не могу решить ходить или не ходить. До этого ходжили на футбол, ну там все ясно и понятно. А с этим зверем я еще не сталкивалась... Вроде деток 2 и 3 года обучения порасспрашивала, все хвалят, но это же детки... | 
| 
 их несколько версий и не все являются олимпийскими. А ак все от тренера зависит. На ноги действительно идет большая нагрузка. | 
| 
 Если детки довольны, наверное тренер хороший. Мы отзанимались 1,5 года, и пришлось уйти, т.к. полетело зрение, может это и не связано с таэквондо, но врач сказала - никаких ударов, тем более по голове, тем более ногами. Если тренер нравится, вы начните, а там время покажет, во всем разберетесь. | 
| 
 Тоже хочу записаться на тхэквондо. А вы куда ходили??? | 
| 
 Мы ходим в Приморском районе. | 
| 
 Дочка занимается 3й год олимпийским видом таеквондо WTF. Мы очень довольны. Тренер замечательный, травм серьезных не было. Удары ногами да, но только в накладках и жилетах. Очень хорошая физическая подготовка. Летом и зимой на сборы выезжают. Бросать не собираемся | 
| 
 Ходим второй год, на Ж.Дюкло. http://www.blackbelt.ru/clublife/info/ann2008.html, ребенку О-О-Очень нравиться. Пока ударов не было, хотя летом ездили в спортивный лагерь (с бабушкой) и туда покупались боксерские перчатки. Видимо скоро начнут драться... | 
| 
 Скажите пожалуйста, а где вы кимоно покупали? Мы пошли тоже заниматься, нам сказали купить... а вот где... это вопрос | 
| 
 Цитата: 
 Ребенка за уши не оттащить. Тренеры нравятся. Надеюсь так и дальше будет. Цитата: 
 | 
| 
 на Васильевском в ДК Кирова. школа Александра Симакова - главного тренера сборной города. мы туда второй год ходим. очень довольны. летом ездили в лагерь. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |