![]()  | 

Помогите разобраться с шапочками для бассейна 

Записались в бассейн первый раз. Там сказали надо купить резиновую шапочкудля ребенка. Сегодня зашла в магазин Intersport. Там мне девушки ничего вразумительного про размеры не смогли сказать, кроме того, что "они все одинаковые". Я купила, надела на ребенка, у него у бедненького лоб морщинками сполз на глаза, зрелище не для слабонервных.  
	Вопрос: неужели все дети готовы одеть это в бассейн и Помогите разобраться с размерами. PS у нас голова 53см.  | 

Цитата: 

Все (почти ) резиновые давят голову, если хотите резиновую - открывайте и выбирайте побольше, на размеры можно не смотреть!  | 

Цитата: 

| 

А нам велели только резиновую. И даже не пупырчатую-она хоть посвободнее, а именно такую-которую с трудом натягиваешь. 
	Ничего, ребенка быстро научилась ее правильно надевать. Полоска на лбу, да, бывает. Но не всегда-видимо когда на лоб больше налезает. А шапочки, кстати, продаются даже вон в Окее. И совсем недорого!  | 

у меня дочка наотрез отказывается резиновую надевать - ходим в тряпичной. Для басенйа главное, чтобы в воду не попали волосы. А вот мокрая голова - уже мои проблемы - сушим феном, - купили даже специально маленький складной фн - специально для бассейна. 
	 | 

Лучше чем резиновая - силиконовая, она мягче и не промокает! 
	 | 

Цитата: 

А силиконовых я что-то не встречала, где их можно приобрести? Сейчас посмотрела в бумажку, выданную в бассейне, у нас написано "резиновая спортивная шапочка"  | 

Цитата: 

| 

Силиконовых полно в Спортмастере, и, кстати, размер шапки не указывается - они все одинаковые :)) 
	Но бывают шапочки с размером Junior - я дочке на 9 лет такую купила.  | 

Окее есть силиконовые шапочки. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |