Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите разобраться с шапочками для бассейна (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695980)

Наталья ВС 09-09-2008 18:50

Помогите разобраться с шапочками для бассейна

Записались в бассейн первый раз. Там сказали надо купить резиновую шапочкудля ребенка. Сегодня зашла в магазин Intersport. Там мне девушки ничего вразумительного про размеры не смогли сказать, кроме того, что "они все одинаковые". Я купила, надела на ребенка, у него у бедненького лоб морщинками сполз на глаза, зрелище не для слабонервных.
Вопрос: неужели все дети готовы одеть это в бассейн и Помогите разобраться с размерами.
PS у нас голова 53см.

xedos 09-09-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Наталья ВС (Сообщение 15625220)
Записались в бассейн первый раз. Там сказали надо купить резиновую шапочкудля ребенка. Сегодня зашла в магазин Intersport. Там мне девушки ничего вразумительного про размеры не смогли сказать, кроме того, что "они все одинаковые". Я купила, надела на ребенка, у него у бедненького лоб морщинками сполз на глаза, зрелище не для слабонервных.
Вопрос: неужели все дети готовы одеть это в бассейн и Помогите разобраться с размерами.
PS у нас голова 53см.

Купите текстильную шапочку для плаванья! Продаются в спорт магазинах, я в "Пляжи мира" покупала
Все (почти ) резиновые давят голову, если хотите резиновую - открывайте и выбирайте побольше, на размеры можно не смотреть!

Гамаюн 09-09-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от xedos (Сообщение 15627501)
Купите текстильную шапочку для плаванья! Продаются в спорт магазинах, я в "Пляжи мира" покупала
Все (почти ) резиновые давят голову, если хотите резиновую - открывайте и выбирайте побольше, на размеры можно не смотреть!

Точно! У моего сына следы красные оставались от резиновой шапочки - купили текстильную в Спортмастере. Они, кстати, разных размеров есть.

Personality 09-09-2008 20:43

А нам велели только резиновую. И даже не пупырчатую-она хоть посвободнее, а именно такую-которую с трудом натягиваешь.
Ничего, ребенка быстро научилась ее правильно надевать. Полоска на лбу, да, бывает. Но не всегда-видимо когда на лоб больше налезает.
А шапочки, кстати, продаются даже вон в Окее. И совсем недорого!

Nuta 09-09-2008 21:17

у меня дочка наотрез отказывается резиновую надевать - ходим в тряпичной. Для басенйа главное, чтобы в воду не попали волосы. А вот мокрая голова - уже мои проблемы - сушим феном, - купили даже специально маленький складной фн - специально для бассейна.

Наташа 09-09-2008 21:30

Лучше чем резиновая - силиконовая, она мягче и не промокает!

Наталья ВС 10-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 15629921)
Лучше чем резиновая - силиконовая, она мягче и не промокает!

А силиконовых я что-то не встречала, где их можно приобрести?
Сейчас посмотрела в бумажку, выданную в бассейне, у нас написано "резиновая спортивная шапочка"

Baby 10-09-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Наталья ВС (Сообщение 15647176)
А силиконовых я что-то не встречала, где их можно приобрести?
Сейчас посмотрела в бумажку, выданную в бассейне, у нас написано "резиновая спортивная шапочка"

Силиконовые видела в Ашане в Меге-Дыбенко, в отделе спорт товары, разных цветов. Они действительно очень хорошо тянуться и мягче резиновых.

Ulttra 10-09-2008 19:10

Силиконовых полно в Спортмастере, и, кстати, размер шапки не указывается - они все одинаковые :))
Но бывают шапочки с размером Junior - я дочке на 9 лет такую купила.

Алики 10-09-2008 19:40

Окее есть силиконовые шапочки.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.