![]()  | 

Фестиваль красоты Невские берега в СКК 

Здравствуйте! С 11 по 14 сентября в СКК пройдет фестиваль красоты Невские берега. Я так понимаю он каждый год проходит. Кто бывал там, подскажите, пожалуйста, можно ли там сделать стрижку, маникюр и т.п. или там только выставка и показательные выступления всякие. Может цены там погуманнее. Хотелось бы попасть на какой-нибудь мастер-класс :017: 
	 | 

иногда они ставят таблички что  требуется модель. все по разному. цены может быть и подешевле. вообще стоит сходить. 
	 | 

вообще модели отбираются заранее 
	там можно купить хорошие средства по уходу(типа крема для рук),дорого конечно  | 

СКК это что на Гагарина? 
	Вход свободный или по пригласительным?  | 

пригласительные + продают билеты 
	 | 

а маникюр мне однажды  сделали без записи предварительной. правда может модель не пришла.... 
	 | 

Порасспрашивала друзей-знакомых...говорят что стрижку можно сделать без записи, правда все это при всем чесном народе, вся толпа будет мимо ходить,  а кто то даже реснички нарастил за смешные деньги:0070:во как! надо бы сходить! всем спасибо 
	 | 

Стрижек не видела - только показательные, а вот нарастить реснички, маникюр, тату , пирсинг делают 
	 | 

только как правило вам будут делать не ту стрижку которую вы хотите,ату которую надо мастеру показать.так что не обольщайтесь особо-бесплатный сыр только в мышеловке 
	 | 

мне вот 2 билета пригласительных дали... думаю идти или как?? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |