![]() |
Нужны знакомые-звязи для пропихивания ребенка в садик-Купчино
Не баните, умоляю:091:
Ну нет моих сил боротся со всем этим... может кто уже и читал как мы "здорово "записались в 42 сад.. в общем в октябре прошлого года приехали в 42 сад, записались, нам сказано к марту готовьте карточку, март- уточню в очереди на запись стояла 2 или 3!! мне говрят- ну возраст не подходит- мы толлько с 2х лет (а нам 1,7 ) но ладно возьмем Вас, приходите в августе подписывать договор. в августе- а Вы нам не подходите, и вообще Вы на очереди 160какая то.... возможно только на след.год:010: а я учусь на дневном... бегала в РОНО, сказали- раньше надо было думать и т.п. .. приходите 11 сентября, будут данные по садикам, возможно место найдется, ну а ненайдется, тогда на очередь поставим:010: на вопрос почему нельзя сейчас поставить, чтоб когда место найдется нас туда засунуть , ответа так и не услышала... в общем-ПОМОГИТЕ,СПАСИТЕ, НУЖНЫ СВЯЗИ И СОВЕТЫ ЧТОБ ПРОТОЛКНУТЬ РЕБЕНКА В САД, ХОТЬ НА НЕПОЛНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ КАК НАЗЫВАЕТСЯ КОГДА ДЕТЬ НЕ ВСЕ ДНИ В НЕДЕЛЮ САДИК ПОСЕЩАЕТ... на всякий случай, мой тел.8-905-220-49-пять один ,Елена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |