![]() |
Мамы третьеклассников Приморского р-на, похвалите плз ваших учителей и школу.
Через 2 года идём в школу. Поэтому очень хочу услышать восторженные отзывы про конкретных учителей в нашем районе :091: А мы бы через 2 года пошли бы к ним в первый класс :080:
Что имеем и ищем: - главное - хороший, чуткий учитель. который лояльно относится к активным мальчикам :065: с собственным мнением по каждому вопросу :065::065:. Который не отобьёт желание к учёбе. Это раз. - Наверное, НЕ математический класс. Тк не могу сказать что способности большие в этом деле. - адекватная программа (без фанатизма в смысле) зы: да, да, я знаю, что недавно создавала топик про второй класс. Но я не знала что начальная школа щас 4 класса. :009::001: |
:091:
|
И я про конкретных учителей хочу!!!!Нам тоже через два года...правда мы трепетные девочки:)))
|
У нас хорошая учительница. Но мы не подходим под искомый возраст.:( Могу посоветовать только нашу школу №46. Спец. англ.Имнно начальная школа хорошая.Недавно нашу школьную столовую показывали как самую лучшую в городе. Но она действительно очень хорошая. Ладно-это я так, Вы ведь учителя ищите:)
|
Цитата:
|
Угол Покрышева и Савушкина, рядом с налоговой, дом не помню.
|
а где вы ищете?
я тоже вся в поисках(( тоже через 2 года собираемся... пока остановились на 554 и 582,064 и 049 школах как таковых... ;) |
Подниму топик.
|
Через пару лет много что изменится :). И учителя поменяются. Вот в 582 школе учительница 30 августа вышла, получила зп за лето и....уволилась, а детки 1 сентября с "чужой тетей" встретили и потом еще месяц мыкались, вместе с родителями есСно :) А учительницу хвалили и рекомендовали.
Про себя- мы в 64-м лицее, в 3-м классе, учитель у нас "средний", но терпимо. Младшая в школу тоже через 2 года, но я пока даже не задумываюсь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |