![]() |
массажист и педиатр
Всем доброго дня суток!:support:
подскажите, пожалуйста, :091:сколько может стоить массажист и педиатр с вызовом на дом? я готовлюсь стать мамой:020:, в связи с этим собираю информацию. И еще, кто-нибудь страховал малышей до года? Оправдывают ли свою стоимость страховки? заранее всем спасибо за ответы и советы!!! :flower::flower::flower: |
У нас массаж - 700 руб., педиатр - 1500 руб. Страховка, мне кажется, не нужна - Вы же по рекомендации будете приглашать и массажистку, и педиатра, и врачей-специалистов. Не факт, что все они будут работать на одну страховую фирму...
|
У нас массаж 450 рублей. Педиатр- бесплатный в поликлинике..но мое глубокое убеждение, что невропатолога выше крыши хвтит:), поэтому мы пользуем его услугами за 500 рублей на дом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Массаж на дому - 500 и 600 руб, педиатр на дом с консультациями по телефону - 1500 руб.
|
массаж 500, педиатр - 1500
страховую программу с первым ребенком брали, сейчас, нам 4.5 мес - нет. тратим не меньше, чем по страховке, зато специалисты все те, которых выбрали МЫ. |
У нас масаж - 500 руб. за сеанс, к педиатру ходим в поликлинику, но только, когда необходимо делать прививки!
|
Цитата:
|
массаж 500 руб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |