![]() |
Соковыжималка - какая? И нужна ли вообще???
Помогите, пожалуйста решить и решиться:)!
Вот надумала соковыжималку купить, но хочется не громоздкую, не очень дорогую (на BORK пока морально не готова))), ну и так , чтобы для стакана морковного сока не пришлось сначала произвести три ведра морковных же очисток:008:. Это реально? Или у меня запросы зашкаливають??? Жду любых отзывов, ссылок и всего-всего! Всем заранее большое человеческое СПАСИБО!!! ПС: так же интересно, насколько часто Вы реально ею пользуетесь:)). |
Ох, не знаю. У нас средняя такая Филипс. Лежит в шкафу уже 3 года. Лениво мне ее каждый раз мыть и чистить.
|
Пару раз отжала и всё! А так надо было,что мужу весь мозг вынесла:))
|
Купила Панасоник, у них всего одна модель!
Довольна как слон. Стоит около 3000 руб в Окее. В магазинах чуть дороже - 3000-4000. Отжимает оч. хорошо. Я довольна. Жмых сухой, сок вкусный. Мыть не запарно.. Пьем пока каждый день (еще не наигрались - месяца 2 прошло) Морковь, яблоко, цитрусовые, тыква, огурец, (даже картофель и свекла - но чуть чуть..) Выжимала киви - прикольный сок - вкууусючий.. Почитайте на форуме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5289 Я там много полезной информации нирыла в све время... И про BORK там много инфы.. :)))) расхотите точно.... |
Цитата:
Цитата:
|
добрый день!
сколько будет сока - это только от морковки зависит...:019: самые лучшие Borc - у меня было 4 соковижималки , и когда купила борк, поняла, в чем счастье-то!..:080: она не намного крупнее всех остальных, но проблем с ней гораздо меньше - жмых в мешочек одноразовый и в мусор сразу, овощи не надо мелко резать ,целыми помещаются.. но стоит, правда, прилично...:073: |
Цитата:
У меня Браун. В принципе довольна, но мыть лениво. Вот купим посудомойку.....:073: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |