![]() |
Ребенок сам не какает!
Ребенку почти три месяца. Случаи, когда дочка какала самостоятельно можно по пальцам пересчитать. Обычно это происходит раз в 2-3 дня с помошью газоотводной трубочки. Особого беспокойства при этом дочка не проявляет. Пукает самостоятельно, без особых проблем. У кого такое было?
|
у нас тоже плохо какал(из-за стафилококка,я думаю)..сейчас 4,5месяца-вводим прикорм,питание поменяли-стал какать 1-2раза в день.Вы,главное,не паникуйте-если дите не беспокоится,то и вы не переживайте.
но трубочку лучше заменить на свечи с глицерином-это более естественно для ребятеночка. |
У нас не какал почти до 3 месяцев! Тоже, только через трубочку, я переживала очень, боялась! Сейчас нам 6, какает малыш хорошо, ничего не делали! Всё будет хорошо!
|
Цитата:
|
не какал сам до 5 мес, пользовалась трубочкой. в 5 мес перевернулся и все - только сам и по несколько раз в день.
|
это все проходит после введения прикорма...главное-не переживайте...У моей ляльки тоже с покаками проблема была с 2-х месяцев...
|
у меня дочка тоже какает раз в 2-3 дня....нам 4 месяца
Уже не знаю что делать, попробовала давать яблочко, совсем чуть-чуть...ноль эффекта, воду настоянную на черносливе- миллилитров 30.....тоже ничего. Вот не знаю может пора прикорм вводить....раз с него у многих детки какать начинают.... |
На ГВ нне какать до 10 дней - вариант нормы. Не надо ничего делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |