![]() |
Что готовите на завтрак школьнику
Мы раньше когда ходили в садик, завтракали дома, и готовила я разные каши. А теперь пошли в школу, в школе после 1-го урока завтрак - каша, чай, бутерброд. Вроде бы дома уже кашу есть некстати как то. Вот думаю, как бы разнообразить завтрак, не все же хлопья и шарики:016:
|
Утром дома можно легкий завтрак - йогурты, творог, творожки, мюсли с молоком, чай с выпечкой - булочкой, печеньем...Еще- запеканка, омлет, яичница, горячие бутерброды в духовке или микроволновке -булка+сыр+колбаса+помидор или просто булка+сыр - но все это уже сложнее, готовить надо и если через 1 час в школе будет полноценный завтрак, который ребенок ест, то наверное и смысла нет утром готовить что-то, можно обойтись только легким завтраком.
|
Каша или бутерброд с чаем. Если успеет
|
Выпивает йогурт +яблоко.
|
Моя завтрак в школе почти не ест - не вкусно. Многие дети берут с собой яблоко, йогурт, бутеброд. Так что мы завтракаем как обычно - каша, бутерброд, хлопья с молоком...
|
Каша, яйцо вареное, яичница, сырники, ну и шарики с молоком тоже.
|
Видела я эти завтраки школьные - даже первокласснику не наесться. оё убеждение - в нашем климате без горячего завтрака на улицу выходить нельзя.
Варю каши на молоке, благо дочка их ест. Изредка могу пожарить яичницу или гренки (с молоком и яйцом), сырники, запеканки, омлеты. Пить - чай или какао. Моя цель не только насытить, но т прогреть ребёнка изнутри :)) |
Цитата:
Спасибо всем за мнения :flower: |
я еле-еле с утра могу в дочку впихнуть снек или бутерброд горячий, есть вообще ничего не хочет(...
|
кашу варю, чтоб быть точно увереной , что деть голодным не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |