![]() |
а нам сегодня телефон вернули!
старший оболтус потерял телефон в Меге на Дыбенко
мы поняли что потерял только когда нам с его телефона позвонили :010::010::010: на вопрос что я им должна люди ответили 4 мороженых ...... я в обмороке в нашем мире я не ожидала такой честности и я так рада что такие люди есть :):):) так приятно!!!! они поняли что телефон ребенка по списку контактов и позвонили нам!!!!!! мы быстро к ним съездили благо не далеко от купчино - в колпино, обратно вобще за 20 минут долетели спасибо им еще раз огромное!!!!!!!!!!! |
И нам 1 сентября вернули!!! Дочка в Удельном парке потеряла. Так там девушка на нас вообще сложными путями выходила, спасибо ей еще раз огромное!!! Тоже удивлена, что есть честные люди.
|
поздравляю!
действительно, в наши дни такие люди - большая редкость! так приятно, что они еще есть... |
Не раз возвращала телефоны найденные. Даа....путь,как вычислить того,кому позвонить и сказать о том,что нашла его телефон,бывает не прост...:)):)):))
|
А нам в шахматном клубе Чигорина возвращали, в прошлом году. :)
|
ну у нас все просто было :)):)):))
основные контакты мама, папа, Даша .... |
Цитата:
Я нашла такой тел Анжела Вор Долбит .....и тд.,это то,что помню:)) |
это так приятно что еще есть такие люди, нам тоже вернули я обронила в парке, позвонили на домашний и прямо домой принесли, ничего не взяли
|
ой. как радостно!:support:
Я не писала ... но нам вернули дочке телефон, который мы оставили в аэропорту в Хельсинки ...:ded: через 2, 7 месяца... Он хранился в спец. месте. нас ждал... Спасибо!:flower: За хранение взяли плату - 6 евро...:)) ОБожаю! |
нам тоже возвращали :)
ребенок забыл во дворе куртку, шапку и телефон :065: позвонила замечательная женщина и все вернула растеряхам, от награды отказалась |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |