![]() |
как давать эспумизан
Дорогие мамочки!
подскажите как давать эспумизан сироп - можно сказать все в инструкции написано - но там больно большие дозировки. Нам 2,5 месяца - пока не давала - но хочется помочь малышке. |
одну мерную ложечку
|
Попробуйте лучше Саб-Симплекс, состав тот же, но надо всего 15 капель и по вкусу вкусняшка, к тому же лично нам и помогал лучше.
|
Да Саб симплекс даем с первой недели - 2 раза в день - вот только не пойму - помогает или нет.
как дашь - малышь успокаивается - но не будешь же через 2 часа давать ......... |
Цитата:
Ну почему же не будешь, я давла с месяц после каждого кормления или перед ;). |
саб-симплекс !!!! - это весч!!!! я давала за 5 минут до кормления, и до сих пор не могу понять были у нас колики или нет :)) наверное нет, потому как знакомые мамочки говорят, что это невозможно не заметить....:)) а какая вкусняшка..... облизывала ложку все время....ням ням.... потом давали все реже.
|
Нам Саб С не помогает - а эспумизан очень даже. Даю одну мерную ложку только когда болит эживот. Ложку совсем по чуть-чуть вливаю, заходов в 7, если сразу дать - все выливает.
|
Давала эспумизан через кормление, добавляла в смесь. Нам помог.
|
Мы пробовали все, Бейби-калм, Саб-Симплекс, помог Эспумизан, давала каждый раз перед кормлением (мы на ГВ) из шприца около 3 мл. Помогало - но больше помогал прыгательный массаж на фитболе. (вы с ребенком на руках, он пузом книзу, прыгаете сами и массируете руками животик, только голову фиксируете на локте), показали нам поздно :(, через пару дней у нас почти все прошло.
|
Цитата:
+1!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |