![]() |
Капли от насморка для ребенка 2 лет
Подскажите пож-та, очень надо: ребенок мучается соплями недели три, капали эуфорбиум композитум, виброцил, не помогает! Сопли пока сами вытекают, но сеня утром были чуть зеленые..Щас подруга посоветовала капли, а я плохо записала и не могу найти в инете описание, а перезвонить ей сейчас тоже не могу, ее нет дома и сотовый не работает! Она назвала примерно так : ринофлуиноцил! Но я ничего не нашла, значит не верно записала! Кто знает, подскажите плиз точное название, и подойдут ли они для 2 летнего (у нее дети старше)?
|
Может быть, ринофлуимуцил?
|
Мы протарголом спасаемся, а болье, кроме перечисленных, на ум ничего не приходит :(
|
Виброцил ещё довольно нежные капельки.
|
отривин детский... моему помогает
|
Виброцил против отека, при зеленых и затянувшихся сопельках мы используем диоксидин. Еще есть хорошее средство масло туи. Но уже лучше к лору.
|
Цитата:
|
Тизин. Есть капли, есть спрей. Супер. Еще нам помогает пиносол. Он с 2х лет. Тоже за три дня от соплей избавляет( если воврем лечить).
|
а к ЛОРу обращаться пробовали?, говорите 3 недели насморк
смело можете отменять эуфорбиум и вибрацил, как сосудосуживающее могу посоветовать ксимелин спрей от2-х до 6-ти лет, ну и ринофлуимуцил, только я бы к врачу обратилась - может это у вас аллергия или еще что-нибудь - всякое может быть - лучше чтоб посмотрел врач. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |