![]() |
Экскурсия в Эрмитаж на выставку Искусство ислама. 7 сентября в 11.00
Группа Семья.
7 сентября в 11.00 будет экскурсия в Эрмитаж. На временную выставку. Искусство ислама. Сбор в 10. 45 около касс. Для взрослых нужен входной - 100 руб. Стоимость экскурсии делим на всех пришедших детей - примерно по 100 рублей. Группа 7-8 лет Присоединяйтесь, есть 5 мест.:support::support::support:. 1. 2. 3. 4. 5. Телефн сбарсывайте в личку. |
:support::support::support:
|
Я просто хочу написать, что выставка очень-очень интересная и красивая!!!
Деткам очень нравится, особенно мальчикам, а вот шатёр в центре зала производит не изгладимое впечатление на девочек))) |
Спасибо за информацию!
|
Очень жаль, что нет желающих.
Позже буду собирать одну группуна экскурсии и в Русский музей и в Эрмитаж. Време 11-11.30 утра по воскресеньям. |
Цитата:
|
И нас имейте ввиду, мы тоже сегодня были на искустве ислама, понравилась и экскурсия и экскурсовод :). Но на сегодняшнюю кто-то другой набирал группу, кажется?
|
Бронирую два места в Эрмитаж и три в Русский музей. Оля, отпишитесь потом в этом топе, когда начнете набирать группу, п-ста.
|
Мы можем завтра на экскурсию.
Чижик +мальчик 7 лет. |
Цитата:
Ждем Вас. 1. Чижик 2. 3. 4. 5. Телефон сбрасывайте в личку. 7 сентября в 11.00 будет экскурсия в Эрмитаж. Есть еще места! :support::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |