![]() |
А мы снова ищем партнёра на танцы!!!Мамы мальчиков,отзовитесь!!!
Дочка очень хочет танцевать!:love:Весной мы уже пробовали и ей понравилось:)
Но в тот клуб,в который мы хотим идти,не берут сейчас без партнёра:( Алиске 7 лет будет в конце сентября(пошла в 1 класс:)),рост 121см.Активная,общительная девочка:) Клуб "Альянс" на Сизова:support: Мамы мальчиков!!!Не бойтесь отдавать мальчиков в танцы! Спортивные бальные танцы - это красиво,это интересно!И это тоже спорт:ded: |
мой мальчик сам не пойдет... :( Предлагалось, убеждалось... Говорит-нет и все...:004: На каратэ вон ходит... :092:
|
Мой бы пошел, но вы ооочень далеко от нас живете. Мы в Рыбацком
|
Я мама мальчика. Нам в декабре будет девять. Занимались год от клуба Современник при 661 школе. В этом году все под вопросом. Есть партнерша, но она и выше и старше, у нас рост 128 см. Собираемся в Альянс, но партнерша похоже туда не поедет. Если что, пишите в личку.
|
а мы на Академке в "Орионе" и похоже нам тоже пора искать партнера.год прозанимались,а теперь дети что то поделить не могут,8лет 128см
|
Мы живем на Симонова и вполне можем кому-то составить компанию 8 лет 125см. Одно но я работаю до 18-30 и ребенок после школы в свободном полете без бабушек...
|
Мдя, я бы своего отдала, но мы бредим тоже всякими каратэ, ушу, кун-фу .... ну и т.д.
сделаю робкую попытку, спрошу... А мне казалось, что у вас девочка фигурным катанием занимается... или я чей-то попутала? и еще вопросик - время занятий танцами в этом клубе какое? |
Цитата:
А время занятий - 15-16ч.(вт.,ср.,четв.) |
А можно подробнее, цена вопроса, и точный адрес? И нам уже 10 лет, не поздно?
|
Цитата:
Цена вроде бы 1500р.в мес.Мы же ещё не ходим туда,поэтому это не точно:008: А насчёт 10 лет - не думаю,что поздно(особенно если вы не собираетесь в чемпионы),хотя наверное надо поговорить с тренером:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |