![]() |
Темы на ДО...
Устала от топиков Куплю в разделе Продам. Думаю, не я одна этим озабочена... А те, кто отвечает в таких топах - к ним применяются санкции? Ведь они своими ответами поощряют этот бардак...Я тут одной форумчанке писала - не надо так делать, это ай-ай-ай...Ответ был - я не знала, ведь все так делают...Я уже устала предупреждать. И каждый день по 10 раз лупить по кнопке тоже утомительно.
Кстати,топики с нарушениями закрывать обещали вроде бы? Не видела ни одного закрытого топика.:fifa: Изменения просто не замечают.:( Ну как же, народ, почему правила не читаем? |
Если "Куплю", то там можно оставлять сообщения, т е предлагать свои вещи
|
Цитата:
|
уведомляйте модераторов раздела.
Они, к сожалению, не живут на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не предъявляю претензий модераторам, так что можно не напрягаться. Скорее - для участников пишу. Вот, может, сюда народ забредет, да почитает, что к чему. Хоть кто-нибудь, а? |
Цитата:
ЗЫ. И все-таки нарушений стало значительно меньше, даже несмотря на явную безнаказанность нарушителей. Позавчера (?) сидела в самом маленьком продажном разделе - откровенно одиозных топов было три всего. Значит, растет сознательность литтлванцев! :support::)) |
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=683161
предупреждать в ТАКОМ случае? это ж не ошибка или недоразумение, а откровенное поддержание темы на плаву в течение дня :) Кнопку я жала. двух остальных (ну да, нажала трижды) сейчас не нашла - вероятно, там сработало :)) |
Цитата:
Хотя, если фоткать и сразу вставлять фотки, между домашними делами, как раз на полдня и наберется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |