![]()  | 

А можно ли пиццу? 

Сегодня-затра сама буду делать пиццу, мы с мужем ее очень любим, еще имеется сын, 1.3 от роду. ВОт думаю можно ли ему тоже пиццу? Или маловат он для нее?  
	PS И тесто и начинку делать буду сама, тесто бездрожжевое, тк дрожжевое точно не стала бы давать  | 

а почему бы не попробовать?:008: если не острая 
	 | 

Смотря с чем будетет делать: 
	грибы - до 3х лет низзя копчености - тоже кетчуп, майонез - аналогично А вот если с сосисками, томатной пастой, рыбой, сыром или оливками - то почему бы нет?  | 

И я думаю что можно , много-то все равно не съест а от чуть-чуть ничего страшного не произойдет , тем более что вы её сами готовить будете . 
	 | 

Цитата: 

попробовать можно, не каждый же день ;)  | 

Цитата: 

Мнение врачей - такие продукты ребенку нельзя до 3х лет! Ну, а давать-не давать это решение каждой мамы в отдельности.  | 

Цитата: 

| 

Ессно это решение должна принять мама. Я вообще не понимаю когда задают такие вопросы...Глупости...Можно ли давать то, можно ли это(автор извините, я не вас конкретно имею в виду). Попробывать дать надо обязательно все (ну в пределах разумного конечно). Если не высыпало, стул нормальный, то не понимаю почему бы не давать ребенку. Я своему и копчености и грибы и все что угодно по немногу даю. 
	 | 

Врачи запрещают эти продукты не потому что может "высыпать", а потому что они могут пагубно сказаться на еще слабом ЖКТ. У детей до 3х лет он еще только формируется. Так можно ребенку гастрит сделать, или печень посадить. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |