![]() |
срочно, ГДЕ купить "Hasbro Пони Доброе утро, солнышко!"
Срочно надо, у дочи ДР - 5 лет через неделю:love:
Она очень просила эту пони:008: Hasbro Пони Доброе утро, солнышко! ![]() Надо именно эту пони! Где купить? В Заботливом Папе нет - и сказали не знают, когда будет:005: ПОМОГИТЕ! Не дайте расстроиться ребенку:091: |
В Метро видела недавно.
|
Ирина видела в реале на культуре... вроде 1900стоит
|
девушки, Вы видели такую пони:
![]() или такую: ![]() Я ищу именно как на втором фото. Такие Пони, как на первом фото есть везде! |
Видела пони в магазине "Дети" на Среднем пр. Не помню, как она точно выглядела, но точно говорила "Доброе утро" и хлопала глазками. Стоила в районе 2000 руб
|
напишите пожалуйста где найдете, мне тоже надо.
|
Посмотрите в Берадо,там были именно такие как вы ищите,сейчас они тоже есть на их сайте,может можно туда позвонить уточнить...
|
именно как на 2й фотке,которая с соской и бутылочкой есть в ашане(мега дыбенко)мне просто дочка тоже заказала и я там присмотрела
|
Видела сегодня солнышко в Лукоморье на старой деревне, тоже хотела купить но думаю дочка пока маловата для такой игрушки.
|
я ТОЧНО видела в МЕТРО на Богатырском (Ирина, Вам же рядом там?) и месяц или два назад в Здоровом Малыша на ул. Савушкина (у Меркурия) - или он по Туристской улице.. Ну вобщем если лицом к Меркурию стоять, то слева...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |