![]() |
подготовка к школе ?
вот возник у меня вопрос, а обязательно ли нужно на нее ходить в школе ? нам в школу в 2009, и проблема в том, что ни со школой еще не определились, ни на курсы не записались, а если и запишемся - 2 дня в неделю в рабочее время - кому водить на них детку (отпрашиваться с работы нереально, а бабушек-дедушек нет, няню - вообще не представляю, как и где их берут) ?
вот и думаю - у нас в округе 3 школы - 292, 226 и 295 недалеко, к какой мы относимся - еще не выясняла, что, если мы просто придем весной с документами, нас не возьмут ? Да, в саду у дочки подготовка к школе есть, для поступления в школу ее недостаточно ? Прсветите меня, пож-ста. |
На этой же странице: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=686086
|
Двое детей, ни один на подготовку в школу не ходил - готовились в садике и ходили на множество милых сердцу кружков. Чего там время тратить?
|
Мы тоже не ходили,дома готовились.Никакого отставания от других детей нет.
|
Цитата:
Многие водят и садовских детей на подготовку, мотивируя тем, что ребёнок познакомится со школой, с учителем, привыкнет, выяснятся какие-то нюансы, которые сглаживаются в детском саду... Но имеет смысл идти в конкретную выбранную школу. У некоторых д/с есть связь с определённой школой, на которую ориентируют выпускников этого сада. В этом случае детей подготовительной группы водит на подготовку в школу воспитатель (или няня), т. к. идёт практически вся группа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |