![]() |
у кого-то еще есть обязательный предмет Танцы?
Мне тут сегодня в школе( мы перешли в новую) сказали, что у них есть обязательный предмет "танцы", я в шоке.
|
А в мое детство была ритмика под боян. Всякое бывает.
|
У нас в начальной школе есть бальные танцы. У старшего сына вообще до 6-го класса были. Но у нас это по программе дополнительного образования. А у меня у самой в школе класса с 3 по 7 был обязательный предмет "Ритмика и танцы". А было это очень-очень давно... Не жалею.
|
Повезло вам! Вот бы нам вместо физ-ры поставили танцы!!!!...
|
У нас в сетку расписания с этого года входит актерское мастерство (2й класс), мне нравится.
|
у нас ритмика, а когда я училась - 9 и 10 класс был историко-бытовой танец, обязательный и даже с экзаменом:ded: , вообще супер - все от ковырялочки до фигурного вальса до сих пор помню, никто не отлынивал
|
у нас была ритмика. жаль, что учительница перехала в другой район, и замену ей пока не нашли.
очень жаль! |
У нас в начальной школе все 3 года был обязательный предмет"Бальные танцы"- с растяжками,соревнованиями и прочим Очень были довольны-дети так мало двигаются, в школе все почти со сколиозами, да и красиво это!
|
Цитата:
622 школа? ;) |
Света!У:support: нас в классе это обязательный предмет. Поэтому мы туда и пошли. В первом классе была хореография ,а сейчас еще под вопросом.Говорят,что бальные танцы будут. Выяснится на собрании.По прошлому году могу сказать,что мы очень довольны! Детям (большинству)нравится ,особенно девочкам:).А самое главное там столько упражнений и элементов на правильную осанку!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |