![]() |
А какие Вы даете успакаительные????
С 1 сентября мы пошли в ясельки, нам 1.6 мес!!!:017:Два дня отходили хорошо, без слез и истерик......:ded:я так обрадовалась....и вот началось, 2 дня плачем, а сегодня стали вобще глазом одним моргать!!!!!:010:это нам воспитательница сказала и попрасила обратить на это внимание!!!!!
ВОТ И НЕЗНАЮ, ЧТО ЕЙ ПОДАВАТЬ....ПОКА ДАЛА ВАЛЕРЬЯНОЧКИ 3 КАПЛИ!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ДАЕТ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И ЧТО ЭФЕКТИВНО!:ded: |
Нам глицин помогает
|
мы с сад не ходим но даю нервохель
|
Лучше бы вы этот вопрос задали вашему неврологу или педиатру...
|
Цитата:
|
а это гомеопатия?
|
Эмм..а раве детям дают валерьянку??Я бы не успокоительные давала,А с психологом поговорила.В д/с хотя бы.
|
Цитата:
Я бывает даю пару капель пустырника! А глицин он улучшает работу головного мозга в том числе и реакцию я от него видела совсем другую-деть даже уснуть не мог 2.5 часа ,от того как возбужден был:( |
одна валериянка не поможет, обычно
меня врачи учили - надо 1 каплю валериянки + 1 капля пустырника, в водичку, например на 1,6 года больше 2-х капель (по одной вал и пуст) не надо, 3 капли это много будет уже но моей это уже не помогает тоже :) сейчас глицин даю, помогает, тоже в садике очень перевозбуждается |
А нам вот глицын и баю-бай не помог!!!! если повторится снова, пойду к невропатологу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |