![]() |
Красносельский ОВИР, кто знает?
Подскажите телефон, адрес и время приема. В справочном дали телефон, но там берет трубку какая то бабуля и видимо меня не слышит, много раз звонила(((( Хочу сделать обычный загран и вписать дочу,
|
Цитата:
|
никто трубку не берет....никак не узнать когда же мне туда ехать((
|
Надодится он на Тамбасова, а не на Авангардной, как указано во всех справочниках.
Там где универсам "Ивановка". Телефона нет, в понедельник работают с 14.00 точно знаю, но там запись существует утром. Меня сестра записала в 7 утра, и была я 13-я, прием начался в 14.00, но приходить надо, чтобы очередь не потерять в 13.00. Вот с получением никаких проблем, а чтобы сдать надо постараться. В среду не работают, только прием док-в на детей до 14 лет. |
Загранпаспорт в Красносельском ОВИРЕ
Поделитесь кто недавно сдавал на паспорт. Много ли народу? Есть ли отличия в величине очереди на биометрический и обыкновенный. Хотела сделать обыкновенный. Где -то видела инфу что можно по субботам сдавать. И нужно ли наклеивать фото на анкету? Дозвониться до них невозможно.
|
Еще у меня прикол. Сфотографировали меня на загранпаспорт, девушка фотограф на ул. Пестеля убедила меня что на загранпаспорт нужны цветные фото. Пришла домой , а сына муж в ателье сфотографировал черно-белым. Получается я с разными фотками пойду на паспорт сдавать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |