![]()  | 

Лучшая школа восточных танцев, где?? 

Уровня не "домашнего", а  профессионального. 
	 | 

Спортлайф в Меркурии. Я занимаюсь танцами с 2002 года. Поверте, дело не в школе, а в преподвателе. 
	У меня было много преподавателей. В Меркурии, я считаю, лучший для меня. Много есть преподов с хорошей техникой, но с именно с умением подать движение .........Ей можно не объяснять, на нее смотришь и все становится ясно...характер танца, как смотреть во время танца. Короче, ищите преподвателя, а не школу! Удачи.  | 

у нас был большой топик, там было много ссылок.... 
	даю одну из них: http://www.beledi.ru/forum/viewforum...efc02c37441a68 регистрация там не обязательна  | 

Цитата: 

| 

Chesha, а что вы можете сказать про школу про преподователей спортивно - танцевальной студии x-promt 
	Александра Усанова, Ирина Демидова,Наталья Гольдфайн. Мне просто нужна студия не очень удалённая от дома (Садовая, Техноложка). Может быть сможете что-нибудь посоветовать в центре. Предыдущий топ, прочитала весь... может быть есть изменения в новом уч. году:008:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

К этим педагогам приходят девушки, как правило, уже имеющие определенный танцевальный уровень. Но Именно Ольга Нур может очень хорошо подготовить к конкурсам ,насколько я могу судить по результатам последнего танцевального сезона.  | 

С "нуля" у них нет занятий, но у Ольги Нур есть группа начинающих (1-2 года обучения), только не знаю в какие дни. Посмотрите у нее на страничке. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |